產品列表 Product

聯系方式

全國統一免費熱線:4000536530

地址:北京市昌平區回龍觀鎮朱辛莊北農路2號華北電力大學D座11層

ASL-511 系列數字綜合保護裝置

適用范圍

適用范圍 數字綜合保護裝置ASL-511系列/ASL-512系列,適用于中置柜、環網柜、充氣柜35KV及以下等級進出線的綜合保護,也可用于配電房各380V低壓進出線的綜合保護。
ASL-511 系列數字綜合保護裝置
  • 功能
  • 主要特點
  • 開孔尺寸
保護功能
a) 三段式過流(即瞬時電流速斷、延時電流速斷、定時限過電流)保護功能,每段可單獨投退;
b) 重合閘功能:三相一次自動重合閘功能(僅限于要求帶重合閘保護功能的線路);
c) 重合閘后加速功能(僅限于要求帶重合閘保護功能的線路);
d) 過負荷保護功能:出口跳閘或告警可選擇;
e) 零序過流保護功能:出口跳閘或告警可選擇;    
f) 高側零流保護功能:出口跳閘或告警可選擇(僅限于帶雙零流功能的廠用變);
g) 低側零流保護功能:出口跳閘或告警可選擇(僅限于帶雙零流  功能的廠用變);  
h) 零序過壓保護功能:出口跳閘或告警可選擇;
i) 低壓保護功能:出口跳閘或告警可選擇;      
j) 過壓保護功能:出口跳閘或告警可選擇;
k) 過流反時限保護;
l) PT 斷線保護功能;
m) 非電量保護功能:重瓦斯跳閘、過溫跳閘、輕瓦斯告警、過溫告警等(用戶可根據需要設定非電量定義)。   

裝置主要特點

高性能的硬件系統

本裝置采用32位微處理器,獨立的硬件看門狗,高性能硬件體系保證了裝置具備強大的數據處理能力。

多功能的硬件平臺

本裝置集保護、信號、遠方控制等多功能于一體。

完善的保護設計

本裝置具有獨立的保護動作(或報警)出口,具有保護動作記憶和信號保持功能,保護原理成熟可靠,能夠經歷長時間的現場運行考驗。

通訊接口

本裝置對外可提供高速可靠的RS485或CAN通訊,可采用標準MODBUS或本公司內部通訊規約。

完整的事件記錄

本裝置配有大容量鐵電RAM,可保存相關的操作、告警、事故記錄,數據掉電不丟失。

完備的自檢

本裝置自檢功能包括:A/D自檢、定值自檢、通訊自檢等,便于及時發現故障,從而保證裝置的可靠運行。

精確的實時時鐘系統

本裝置支持遠方通訊對時和液晶手動對時,且時鐘掉電不丟失。
安裝尺寸圖:

展開
河南快赢481手机端